¿Qué es Netflix Tudum? El nuevo evento de transmisión explicado

(Pocket-lint): puede llevar algunos años, pero alguien en Netflix ha entendido claramente que los eventos en vivo son un gran negocio cuando se trata de programas de televisión y películas; solo tiene que ver las diversas convenciones de cómics en todo el mundo para ver cómo enorme que pueden conseguir.

Netflix ha estado explorando este espacio bastante recientemente, sobre todo con el evento en vivo WitcherCon para mostrar los próximos planes y anticipaciones para los fanáticos de su programa The Witcher, y ahora se está expandiendo a un tipo de evento más convencional.

Recomendado:  ¿Qué es Deezer y cómo funciona?

Tudum, como se le llama, aparentemente será una cita anual durante la cual Netflix mostrará los próximos programas y películas con entrevistas y puntos de discusión de las estrellas y creadores de ese contenido.

Como confirma el tráiler, habrá una gran cantidad de grandes nombres en asistencia (virtualmente), mostrando programas importantes como Stranger Things, Bridgerton y The Witcher, por lo que será uno para mantener en el diario para los grandes fanáticos de cualquier propiedad de Netflix. .

Recomendado:  ¿Qué es el hallazgo de precisión en Apple AirTag y cómo funciona?

¿Cuándo es Netflix Tudum?

Entonces, obtengamos la información clave: Tudum es el 25 de septiembre de 2021 a las 9 a. M. PST / 12 p. M. EST / 4 p. M. GMT / 1 a. M. JST y KST.

Se transmitirá en vivo en los canales de YouTube de Netflix en todo el mundo, pero también en Twitch y Twitter, aunque todavía no tenemos enlaces en vivo para estas transmisiones.

Sin embargo, antes de transmitir, puede echar un vistazo a la Sitio web de Tudum para obtener más información sobre quién y qué aparecerá, échale un vistazo ahora.

Recomendado:  ¿Qué es Apple One? Todo lo que necesita saber sobre el paquete de servicios de Apple

Escrito por Max Freeman-Mills. Publicado originalmente el .

Deja un comentario